Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ПОБЕДЫ "НЕФТЯНИКА" И "СОДОВИКА"

ПОЛИТИКА

Хороший подарок преподнесли своим болельщикам 23 октября футболисты уфимского "Нефтяника" и стерлитамакского "Содовика".
В предпоследнем домашнем матче уфимцы победили нижегородскую "Электронику" со счетом 2:1 (1:1). Голы на счету Альберта Лукманова (на 35-й минуте) и Георгия Гогиашвили (на 75-й минуте). Исход матча...

Хороший подарок преподнесли своим болельщикам 23 октября футболисты уфимского "Нефтяника" и стерлитамакского "Содовика".

В предпоследнем домашнем матче уфимцы победили нижегородскую "Электронику" со счетом 2:1 (1:1). Голы на счету Альберта Лукманова (на 35-й минуте) и Георгия Гогиашвили (на 75-й минуте). Исход матча уже никак не повлиял бы на турнирное положение нашей команды. При любом раскладе "Нефтяник" обеспечил себе девятое место.

А стерлитамакский "Содовик" заработал еще три очка, выиграв в гостях у кировского "Динамо-Машиностроителя" 1:0. Единственный гол в ворота соперников забил Игорь Неучев на 10-й минуте. Тем самым стерлитамакцы, набрав 87 очков, продолжают бороться за первое место в первенстве.

В заключительном туре 26 октября "Нефтяник" сыграет дома с "Энергетиком" (Урень), а "Содовик" на выезде — с нижегородским "Локомотивом-НН".

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть