Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

РАМИЛЬ ХАЛИМОВ: "СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ВЫСТАВКА НЕДВИЖИМОСТИ УФЕ НЕОБХОДИМА"

ПОЛИТИКА

Открывшаяся сегодня выставка-ярмарка "Недвижимость-2003" собрала огромное количество посетителей. В фойе ДК "Юбилейный", где расположилась экспозиция, до самого вечера было, что называется, не протолкнуться. Это явный показатель успеха выставки. Но оправдала ли она надежды организаторов? Этот вопрос корреспондент агентства "Башинформ" задала...

Открывшаяся сегодня выставка-ярмарка "Недвижимость-2003" собрала огромное количество посетителей. В фойе ДК "Юбилейный", где расположилась экспозиция, до самого вечера было, что называется, не протолкнуться. Это явный показатель успеха выставки. Но оправдала ли она надежды организаторов? Этот вопрос корреспондент агентства "Башинформ" задала Рамилю Халимову — первому заместителю главы администрации Уфы. Кстати, городская администрация является одним из организаторов ярмарки.  — Пока трудно сказать, оправдала ли эта выставка надежды, ведь сегодня только первый день ее работы. Но, судя по тому интересу, который проявили к ней уфимцы, можно однозначно утверждать, что подобное мероприятие городу необходимо. У организаторов — администрации Уфы, Торгово-промышленной палаты республики, единой информационной службы "Азимут" уже возникло намерение сделать выставку регулярной, а по возможности — постоянной, — сказал Рамиль Халимов.

Завтра в рамках выставки пройдут различные информационно-правовые семинары по вопросам, связанным с рынком недвижимости. А в пятницу будут определены и награждены дипломами участники экспозиции — победители конкурса в номинациях "За активное участие в выставке и деловой программе", "За лучшее представление объектов первичного рынка" и "За лучшее предоставление услуг на рынке недвижимости".

Автор: задала Рамилю Халимову первому заместителю главы администрации Уфы

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть