Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

ПИТЕРСКИЕ ПОВАРА ПОКАЗЫВАЮТ КЛАСС В ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ

ПОЛИТИКА

В эти минуты в ресторане Президент-отеля в Уфе в рамках Дней Санкт-Петербурга в Республике Башкортостан проходит мастер-класс ведущих поваров северной столицы - су-шефа ресторана "Палкинъ" Максима Крылова и старшего повара Павла Мельникова.
На своеобразную учебу питерских профессионалов собралось более ста специалистов общественного пита...

В эти минуты в ресторане Президент-отеля в Уфе в рамках Дней Санкт-Петербурга в Республике Башкортостан проходит мастер-класс ведущих поваров северной столицы — су-шефа ресторана "Палкинъ" Максима Крылова и старшего повара Павла Мельникова.

На своеобразную учебу питерских профессионалов собралось более ста специалистов общественного питания республики. Максим Крылов и Павел Мельников начали обучающий курс с приготовления холодных закусок — суфле из раков с микс салатом и говядины веллингтон в фюме.

Далее вниманию собравшихся будут предложены две горячие закуски — маринованный лосось с шафрановым соусом и и салатом "чиккори", а также медальоны из говядины с овощами гриль и два горячих блюда — лосось с муссом из судака на шпинатном соусе и телятниа с овощным пюре и соусом деми-гляс.

В завершение мастер-класса кулинары Санкт-Петербурга продемонстрируют процесс приготовления десерта — черничного мусса со свежими ягодами.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Марият Артюхова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть