Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↑

EUR 71.24 ↓

27 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии устанавливается личность сгоревшего заживо мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане произошел очередной пожар, унесший жизнь человека. В диспетчерскую 14 ноября в 00.26 поступило сообщение о возгорании жилого бревенчатого дома в деревне Ефремкино Кармаскалинского района.

На место возгорания прибыли силы и средства МЧС — две единицы техники и четыре человека. Они ликвидировали открытое горение через 20 минут, сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Елена Мавлютова.

В доме было найдено тело мужчины, личность которого устанавливается. У пожарных была информация, что в сгоревшей постройке мог находиться еще один человек. Проливка, разбор дома после пожара, а также поиск второго тела заняли определенное время. В итоге пострадавших больше обнаружено не было. Огнеборцы завершили все работы по данному возгоранию в 07.40.

Предварительная причина случившегося — неосторожное обращение с огнем при курении.

Теги: МЧС, пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть