Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Уфимская модель Эльвира Ишмуратова готовит специальный показ модных коллекций

КУЛЬТУРА

УФА, 13 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Известная уфимская плюс сайз модель Эльвира Ишмуратова и ее студия «Stikhia» готовят специальный международный показ модных коллекций. 23 ноября впервые в Уфе будут представлены две уникальные коллекции в рамках выставки «Легпром-Уфа». Основу показа составят «Льняные сезоны» от Натальи Гайдаржи и этно-фэшн коллекция «CoupletuyStyle» от Александры Хисаметдиновой.

«Более 50 девушек и женщин выступят под живое исполнение башкирских музыкантов и покажут прекрасные коллекции от проекта «Stikhia», пропагандирующего естественную красоту и модные тенденции», — рассказала Эльвира Ишмуратова.

Коллекции Натальи Гайдаржи представляют новое слово в экомоде. Ее авторский лен преодолевает границы разных государств и объединяет людей разных национальностей. Одежду известного дизайнера носят в Америке и Италии, Польше и Швеции, Англии и Израиле, Китае и ОАЭ, Германии и Финляндии, Японии и Канаде, Болгарии и Испании. Модельер награждена золотым дипломом Международной ассоциации Союза дизайнеров, является обладательницей главного национального приза в области авторской моды от Вячеслава Зайцева. Ее показы проходили в Историческом музее и на Красной площади в Москве, в Русском музее Санкт-Петербурга, в Вене, Париже. Наталия Гайдаржи первый и единственный модельер, чья коллекция вечерней одежды из натурального льна была показана в ООН и ЮНЕСКО. В 2009 году на Международном форуме талантов, моделей и дизайна в Москве Наталья получила Гран-при и золотую медаль от магистра высокой моды Пьера Кардена.

Коллекция Александры Хисаметдиновой создавалась с большой любовью к традициям башкирского народа, пропагандирует ценность наследия предков в контексте современной моды, была успешно презентована в Московском доме национальностей.

Эльвира Ишмуратова — fashion-модель, победительница международных конкурсов красоты, организатор региональных и федеральных показов, участница недели высокой моды Estet Fashion Week, Moscow Fashion Week, руководитель студии «Stikhia».

Начало показа в 14.00 в здании ВДНХ-Экспо, вход свободный.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть