Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Завершились поиски пропавшего при странных обстоятельствах жителя Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане завершились поиски пропавшего при странных обстоятельствах 25-летнего Радика Юлдашева. Житель Стерлитамака исчез 27 октября. Как рассказала агентству «Башинформ» его девушка Дина, Радик находился все это время на заработках в Самаре.

«Жив, здоров. Вернулся в Стерлитамак. Он забыл телефон у друга в машине, поэтому не смог сообщить, где находится, а вчера позвонил, сказал, что всё с ним в порядке», — пояснила она.

Как информировало агентство «Башинформ», 25 октября молодой человек поехал к другу в Стерлитамак. Затем направился в Уфу на работу. Он трудился администратором на мойке, но в тот день его уволили. Юлдашев, взяв сумку с личными вещами, направился к другу. Там он переночевал, а 27 октября ушел в неизвестном направлении. Родственники написали заявление в полицию.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть