Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

НА ПЯТОЙ РОССИЙСКОЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКЕ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" ЧЕТЫРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ВХОДЯЩИЕ В СИСТЕМУ ГУСП "БАШПТИЦЕПРОМ", ЗАВОЕВАЛИ 14 ДИПЛОМОВ И 12 МЕДАЛЕЙ

ПОЛИТИКА

В прошедшей в Москве V Российской агропромышленной выставке "Золотая осень" участвовали свыше 80 предприятий АПК Башкортостана. Они завоевали 106 наград, в том числе 100 дипломов с медалями, из них 51 золотая, 28 серебряных и 21 бронзовая.
Многие из них по итогам различных конкурсов...

В прошедшей в Москве V Российской агропромышленной выставке "Золотая осень" участвовали свыше 80 предприятий АПК Башкортостана. Они завоевали 106 наград, в том числе 100 дипломов с медалями, из них 51 золотая, 28 серебряных и 21 бронзовая.

Многие из них по итогам различных конкурсов "Золотой осени" достались четырем предприятиям, входящим в систему ГУСП "Башптицепром" (член Торгово-промышленной палаты РБ), а именно — птицефабрикам "Башкирская", "Туймазинская", АО "Турбаслинские бройлеры" и госплемптицезаводу "Благоварский".

Причем наибольшее количество наград в свою копилку положил коллектив птицефабрики "Башкирская". Практически весь ассортимент продукции, который этот переработчик выставил на экспозиции, завоевал призовые места. Например, рулет "Пикантный", говядина "Боярская" и сухие яичные смеси получили по диплому первой степени и золотой медали. А рулет "Гусиный", ветчина "Нытвенская" и "Меланж яичный жидкий" были отмечены серебряными медалями и дипломами второй степени. Тушки запеченных гусей и "Казы из конины" были удостоены дипломов третьей степени и бронзовых медалей.

АО "Турбаслинские бройлеры" получило за изделие "Ветчина "Филейная" диплом первой степени и золотую медаль, а за продукцию из мяса птицы "Ветчина куриная" — диплом третьей степени и бронзовую медаль. Птицефабрика "Туймазинская" удостоена диплома второй степени и серебряной медали за "Мясо гусиное в тушках".

Примечательно, что на "Золотой осени" наши сельхозтоваропроизводители выставили не только продукцию переработки, но и живых сельскохозяйственных животных и птиц. Например, госплемптицезавод "Благоварский" принял участие в конкурсе в номинации "За достижение высоких показателей в развитии племенного животноводства" и завоевал диплом первой степени и золотую медаль. Кроме того, этот завод получил диплом "За высокие показатели по технике безопасности".

В целом предприятия ГУСП "Башптицепром" получили по итогам V Российской агропромышленной выставки "Золотая осень" 14 дипломов и 12 медалей.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть