Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В БЕЛОРЕЦКЕ ИЗЪЯТА ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА КРУПНАЯ ПАРТИЯ ГЕРОИНА

ПОЛИТИКА

Управлением ФСБ России по Республике Башкортостан при участии Управления Госнаркоконтроля РФ по РБ проведена многоэтапная операция, результатом которой стало изъятие в городе Белорецке из незаконного оборота 1,2 килограмма высококачественного героина, произведенного в Афганистане, на сумму свыше миллиона рублей. Как сообщили в отделе...

Управлением ФСБ России по Республике Башкортостан при участии Управления Госнаркоконтроля РФ по РБ проведена многоэтапная операция, результатом которой стало изъятие в городе Белорецке из незаконного оборота 1,2 килограмма высококачественного героина, произведенного в Афганистане, на сумму свыше миллиона рублей. Как сообщили в отделе общественных связей УФСБ России по Республике Башкортостан, в ходе операции задержан Зелмах Исламов, известный в криминальных кругах под кличкой "Вахит". 3. Исламов является одной из ключевых фигур чеченской преступной группировки, которая занимается контрабандной доставкой афганских наркотических средств и их реализацией в юго-восточных районах Башкортостана. Для башкирских чекистов это уже очередное задержание З.Исламова. Ранее 3. Исламов был дважды осужден в общей сложности к 22 годам лишения свободы, однако фактически находился в местах заключения около 10 лет.

Управлением ФСБ России по Республике Башкортостан в отношении З.Исламова возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть