Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

БЫТЬ БЛИЖЕ К АБОНЕНТАМ - ДЕВИЗ СЕТИ "СМАРТС"

ПОЛИТИКА

- Республика Башкортостан - один из тех регионов, где активно развивается сотовая связь, где население охотно пользуется мобильными телефонами и весьма разборчиво относится к выбору компании, - сказал на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" директор коммерческого департамента ЗАО "СМАРТС" Андрей Гирев.
Действитель...

— Республика Башкортостан — один из тех регионов, где активно развивается сотовая связь, где население охотно пользуется мобильными телефонами и весьма разборчиво относится к выбору компании, — сказал на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" директор коммерческого департамента ЗАО "СМАРТС" Андрей Гирев.

Действительно, в условиях жесткой конкуренции, когда каждая фирма заинтересована в расширении абонентского обслуживания, привлечь клиента можно только качеством и количеством услуг, а также более гибкими тарифами. Прежде всего, в сети "СМАРТС" входящие звонки бесплатны. Более того, эта компания любит говорящих абонентов. Существует тарифный план "Комфорт": чем больше говоришь, тем меньше за минуту разговора платишь. Введены высокотехнологичные услуги, например, доступ в Интернет с мобильного телефона, информационные и развлекательные программы.  — Абонент в Башкортостане отличается требовательностью и любознательностью,  — заметил Андрей Гирев. — На технические новинки он реагирует очень быстро. К тому же, по такому немаловажному фактору, как платежеспособность населения, уфимцы выдвинулись вперед по сравнению с жителями соседних регионов. А об экономическом росте республики мы можем судить хотя бы по внешнему виду ее столицы. В беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" сотрудник ЗАО "СМАРТС", являющийся жителем Самары, назвал Уфу красивым, чистым и ухоженным городом. Особенно ему нравится удачное сочетание современности со стариной. "Исторические здания, построенные в конце девятнадцатого — начале двадцатого веков, здесь стараются сохранить, их умело реставрируют, чего не скажешь о некоторых российских городах, где каждый клочок земли в центре отдается под строительство элитных домов в ущерб своеобразию и самобытности населенных пунктов",- сказал Андрей Гирев. По его мнению, уфимские предприниматели, открывающие на первых этажах жилых зданий свои магазины и офисы, обладают довольно хорошим вкусом. По крайней мере, плоды их фантазии и творчества не производят отталкивающего впечатления.

Гирев считает, что по насыщенности рекламными щитами и сооружениями Уфа несколько отстает от крупных городов Поволжья, но это даже лучше - слишком назойливая реклама раздражает.

Вот такой взгляд со стороны. Всегда любопытно увидеть себя и свой любимый город глазами гостей.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть