Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

ПРОГНОЗ РЕЙТИНГА УРАЛСИБА УЛУЧШИЛСЯ

ПОЛИТИКА

Международное рейтинговое агентство "Fitch" улучшило прогноз рейтинга банка "УралСиб" со "Стабильного" на "Позитивный". Краткосрочный, индивидуальный рейтинги и рейтинг поддержки банка подтверждены как "B", "D" и "4" соответственно. По мнению экспертов агентства, после двух лет стремительной экспансии за пределы...

Международное рейтинговое агентство "Fitch" улучшило прогноз рейтинга банка "УралСиб" со "Стабильного" на "Позитивный". Краткосрочный, индивидуальный рейтинги и рейтинг поддержки банка подтверждены как "B", "D" и "4" соответственно. По мнению экспертов агентства, после двух лет стремительной экспансии за пределы Башкортостана банк находится на хорошей позиции для обеспечения роста доходов и повышения эффективности.

Долгосрочный и индивидуальный рейтинги УралСиба отражают его сильные позиции и значение в Башкортостане, его достаточную капитализацию и значительное улучшение функционирования риск-менеджмента в 2002-2003 годах Частично в результате последнего показатели качества активов улучшались. Агентство отмечает, что кредитный портфель банка, хотя и остается концентрированным по международным стандартам, выглядит благоприятно в сравнении с крупными конкурентами банка внутри страны.

Автор: Снежана Камская

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть