Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

Тренер сборной России объяснил причину вызова голкипера «Салавата Юлаева», который не выиграл ни одного матча

СПОРТ

УФА, 9 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Новость о том, что голкипер уфимского «Салавата Юлаева» Андрей Кареев вызван в национальную сборную для участия в Еврохоккейтуре, многих болельщиков удивила. Напомним, голкипер не выиграл ни одного матча в составе «юлаевцев».

Тренер вратарей российской сборной объяснил такое решение тем, что Кареева необходимо поддержать.

«Мы в курсе, что Кареев проиграл в этом сезоне все матчи, в которых принял участие. Это, конечно, безобразие. Но этим вызовом как раз и хотели Андрея поддержать! Мы с ним уже работали перед чемпионатом мира. И видим, что парень движется в правильном направлении», — цитирует Рашита Давыдова «Советский спорт».

Наставник российских голкиперов напомнил историю с Ильей Сорокиным, которого ЦСКА отправил играть в молодежный состав. Тренерский штаб сборной России дал шанс вратарю, после чего хоккеист вернулся в команду мастеров.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть