Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

"МОЛОДАЯ СЕМЬЯ" В "СОЗВЕЗДИИ БЛИЗНЕЦОВ"

ПОЛИТИКА

В Республиканском русском академическом театре драмы одновременно проходят два, не уступающих друг другу по зрелищности, мероприятия. На одной сцене в гала-концерте объединились конкурс "Молодая семья-2003" и фестиваль-конкурс "Созвездие близнецов".
Победителей обоих состязаний чествовали руководство республики и министр молоде...

В Республиканском русском академическом театре драмы одновременно проходят два, не уступающих друг другу по зрелищности, мероприятия. На одной сцене в гала-концерте объединились конкурс "Молодая семья-2003" и фестиваль-конкурс "Созвездие близнецов".

Победителей обоих состязаний чествовали руководство республики и министр молодежной политики РФ Галина Куприянова.

Конкурс "Молодая семья" в Уфе стал уже традиционным. Желающих испытать свои силы и таланты с каждым годом становится все больше. В нынешнем году в финал вышли 10 молодых супружеских пар. Да и сам конкурс выдался более зрелищным, приобрел элементы единого театрализованного представления. Участники представили родословную династии со старинными фотографиями, вещами и книгами. В качестве одного из элементов продемонстрировали фрагмент семейного праздника, художественный номер, спортивную эстафету и брейн-ринг.

Гран-при конкурса получила семья Юмашевых из Кировского района. Дипломы первой и второй степеней достались Шароновым из Советского, Мансуровым из Калининского и Каюмовым из Октябрьского районов. В номинации за оптимизм и активную жизненную позицию победила семья Гильмановых из Кировского района, за семейное прикладное искусство — Овчинниковы из Орджоникидзевского района, за сохранение национальных традиций  — Билаловы из Калининского района, за любовь к спорту и пропаганду ЗОЖ Почуевы из Демского района, за сохранение семейных традиций- Волконовские из Калининского района, за продолжение семейных трудовых династий — Гайнановы из Ленинского района.

А вот конкурс близнецов в Уфе проводится впервые. Из 30 пар жюри выбрало девять самых ярких и способных, которые и вышли сегодня на сцену театра.

В ходе конкурса они представляли свою визитную карточку и мерились силами в спортивных соревнованиях "Близнецы и в спорте молодцы". Самым необычным стал тур конкурса "блиц — интервью", в ходе которого зрители воочию могли убедиться в существовании энергетической интуитивной связи между братьями и сестрами близнецами.

Творческий конкурс был подготовлен самими участниками так профессионально, что режиссерско-постановочной группе оставалось лишь где-то корректировать. На гала-концерте близнецы продемонстрировали отрывки из своих выступлений.

И еще одним ярким событием ознаменовался главный праздник республики. Буквально накануне в трех уфимских семьях родилось по тройне. Это семьи Утяшевых, Шамсутдиновых, Мориных. Власти республики преподнесли им подарок — ордера на новые квартиры.

Фото Андрея Старостина и Олега Яровикова.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть