Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.85 ↓

EUR 70.42 ↑

13 ноября Среда

Уфа   °

В Башкирии введена в эксплуатацию еще одна сельская дорога, построенная в рамках федеральной программы

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Новую дорогу ввели в эксплуатацию в Альшеевском районе. Новая подъездная дорога решила проблему бездорожья для порядка 150 жителей деревни Ташкичу и стала жизненной артерией сразу между несколькими населенными пунктами района. Асфальтированный участок, протяженностью 3,5 км, обеспечил выход на автодорогу местного значения Чуракаево-Каран и существенно облегчил местным жителям сообщение с соседствующими сёлами, в том числе с районным центром — поселком Раевский.

Подъезд к деревне Ташкичу – стал еще одним объектом строительства по федеральной программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года», в нынешнем году которых – 14.

В текущем году по федеральной программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» в Башкортостане уложат дороги между населенными пунктами общей протяженностью 58,254 км. Ещё 10 объектов планируется включить в программу на будущий год, сообщили в Госкомитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть