Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ВСТРЕЧА ПРЕЗИДЕНТА С ЛИДЕРОМ ЖУРНАЛИСТСКОГО СООБЩЕСТВА СТРАНЫ

ПОЛИТИКА

7 октября Президент республики Муртаза Рахимов в Доме Республики принял председателя Союза журналистов Российской Федерации Всеволода Богданова. В ходе беседы был обсужден широкий круг вопросов. Муртаза Губайдуллович ознакомил гостя с обстановкой в республике, перспективами дальнейшего социально-экономического развития. Особо он остано...

7 октября Президент республики Муртаза Рахимов в Доме Республики принял председателя Союза журналистов Российской Федерации Всеволода Богданова. В ходе беседы был обсужден широкий круг вопросов. Муртаза Губайдуллович ознакомил гостя с обстановкой в республике, перспективами дальнейшего социально-экономического развития. Особо он остановился на вопросах развития башкирской деревни, реформирования колхозов и совхозов, появления новых форм хозяйствования, которые уже оправдали себя на деле.

Состоялся обмен мнениями относительно "черных пиартехнологий", в которые все активнее оказываются втянутыми средства массовой информации, практически не неся за это никакой ответственности, Всеволод Богданов с сожалением заметил, что многие редактора становятся сегодня бизнесменами и вместо наращивания тиражей своих изданий, изучения читательского спроса, налаживания обратной связи с ними, занимаются торговлей газетной площадью.

В беседе приняли также участие заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Халяф Ишмуратов, министр печати и массовой информации РБ Зуфар Тимербулатов, председатель Союза журналистов РБ Марсель Салимов.

По окончании встречи председатель Союза журналистов России в интервью башкирским коллегам отметил: "Муртаза Губайдуллович  — человек большой ответственности за судьбу возглавляемой им республики и проживающих на ее территории народов. О чем бы мы ни говорили — о принимаемых законах, журналистике, проблемах стариков и детей, нравственном становлении подрастающего поколения, о земле, реформировании села и т.д., — меня еще раз приятно удивили его обеспокоенность всем происходящим, искренность и открытость. Президент в движении, поиске, поэтому многие его задумки становятся реальностью".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента Республики Башкортостан

Теги: сми
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть