Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

БАШКОРТОСТАН: ВОСЬМИМЕСЯЧНЫЙ ПЛАН НАЛОГОВЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ В БЮДЖЕТЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ ПЕРЕВЫПОЛНЕН НА 21,7 ПРОЦЕНТА

ПОЛИТИКА

45,6 миллиарда рублей - такая сумма налогов собрана в Башкортостане в бюджеты всех уровней за восемь месяцев нынешнего года. План пополнения казны перевыполнен на 21,7 процента. Из общего объема перечислений 20,2 миллиарда рублей пришлось на долю федерального бюджета - исполнение составило 104,5...

45,6 миллиарда рублей — такая сумма налогов собрана в Башкортостане в бюджеты всех уровней за восемь месяцев нынешнего года. План пополнения казны перевыполнен на 21,7 процента. Из общего объема перечислений 20,2 миллиарда рублей пришлось на долю федерального бюджета — исполнение составило 104,5 процента. Такие цифры привел на очередном селекторном совещании в Доме республики Премьер-министр Правительства Башкортостана Рафаэль Байдавлетов.

По его словам, в полном объеме поступление налогов и сборов в консолидированный бюджет республики за январь-август этого года обеспечили 58 городов и районов из 63. Не справились с заданием Баймак и Баймакский район, Давлеканово и Давлекановский район, Учалы и Учалинский район, а также Бакалинский и Стерлитамакский районы.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: финансы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть