Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.98 ↓

EUR 70.70 ↑

17 ноября Пятница

Уфа   °

В МЕЖГОРЬЕ ОТКРЫТО ОТДЕЛЕНИЕ УРАЛСИБА

ПОЛИТИКА

Вчера, 30 сентября, в торжественной обстановке было открыто отделение Урало-Сибирского банка в Межгорье. Кстати, это последний город республики, где банк до сих пор не был представлен. Уютный офис, оборудованный по последнему слову техники, распахнул свои двери для жителей и предприятий города.
В новом офисе УралСиба...

Вчера, 30 сентября, в торжественной обстановке было открыто отделение Урало-Сибирского банка в Межгорье. Кстати, это последний город республики, где банк до сих пор не был представлен. Уютный офис, оборудованный по последнему слову техники, распахнул свои двери для жителей и предприятий города.

В новом офисе УралСиба физические и юридические лица могут получить все необходимые финансовые услуги: можно сделать вклад, получить кредит, оплатить коммунальные и другие платежи, перевести деньги в любую точку мира, открыть пластиковую карту — международную или карту "Аккорд", обменять валюту.

Во всех отделениях банка можно приобрести паи инвестиционных фондов и, тем самым, стать участником рынка ценных бумаг. Клиенты — юридические лица в отделениях банка получают полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию, операциям с ценными бумагами, зарплатным проектам на базе пластиковых карт банка и многое другое. Предприниматели и малые предприятия могут получить в отделениях банка кредиты для развития своего бизнеса.

Услуги банка УралСиб пользуются большой популярностью среди жителей республики. Например, только с начала года банк выдал населению более 20 тысяч кредитов на общую сумму 850 миллионов рублей. Для удобства населения в банке разработаны специальные программы кредитования. Это кредиты по пластиковым картам (т.е. когда можно тратить деньги сверх того, что есть на карте), экспресс-кредиты, выдаваемые при покупке товара в магазинах-партнерах банка и оформляемые за один день при минимуме документов, кредиты на покупку автомобиля в автосалонах — партнерах банка. Можно получить в УралСибе и кредит на потребительские цели сроком до 5 лет.

Днем раньше банк презентовал в Уфе отделение "Советское", что рядом с универмагом "Уфа". Недавно заработали и новые сберкассы банка в столице в микрорайоне "Молодежный" и на остановке "Школа МВД". А всего с начала года в республике открыто 5 отделений и 20 сберкасс УралСиба.

Столь динамичное развитие сети офисов УралСиба и новых услуг банка еще раз подтверждает то, что кредитная организация является одной из самых устойчивых, надежных и перспективных в России.

Автор: Снежана Камская

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть