Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ДЕНЬГИ ЛЕЖАЛИ НА ДОРОГЕ

ПОЛИТИКА


Главная проблема нынче в иных агрохозяйствах - доставание "живых" денег на текущие нужды. Интересное решение нашли в колхозе имени Калинина Абзелиловского района.
В этом хозяйстве открыли кумысную ферму рядом с оживленной автодорогой. Работницы фермы Хасбинур Фаттахова и Тансылу Нигматуллина рассказали корреспонденту информационного агентства "Башинформ", что за день продают в среднем до 200 литров кумыса. Этого его количества вполне хватает, чтобы колхоз имел деньги для покупки горючего всему парку техники. ...

Главная проблема нынче в иных агрохозяйствах — доставание "живых" денег на текущие нужды. Интересное решение нашли в колхозе имени Калинина Абзелиловского района.

В этом хозяйстве открыли кумысную ферму рядом с оживленной автодорогой. Работницы фермы Хасбинур Фаттахова и Тансылу Нигматуллина рассказали корреспонденту информационного агентства "Башинформ", что за день продают в среднем до 200 литров кумыса. Этого его количества вполне хватает, чтобы колхоз имел деньги для покупки горючего всему парку техники.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: финансы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть