Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В УФЕ СОБЕРУТСЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ КВНЩИКИ

ПОЛИТИКА

В рамках проведения Года спорта и здорового образа жизни в Республике Башкортостан и реализации городской программы "Молодежь города - в XXI век", общественное некоммерческое учреждение "КВН Башкортостан" проводит I кубок Международной лиги КВН "Фара".
17 октября впервые на сцене ДК "Химик"...

В рамках проведения Года спорта и здорового образа жизни в Республике Башкортостан и реализации городской программы "Молодежь города — в XXI век", общественное некоммерческое учреждение "КВН Башкортостан" проводит I кубок Международной лиги КВН "Фара".

17 октября впервые на сцене ДК "Химик" КВHовские команды "Массовый отдел" (Екатеринбург), "Головы" (Рязань), "Местное радио" (сборная Челябинска и Трехгорного) бросят вызов сборной Уфы. Альтернативный КВН, колыбелью которого является Уфа, отличается от привычного нам диалогового "масляковского" тем, что в нем присутствует больше театра, клоунады, пантомимы.

— Возможно, именно поэтому альтернативный КВН не столь распространен в России, — сказал Президент "КВН Башкортостан" Ричард Витчас. — Через телевизионный приемник нельзя передать все те чувства, которые хотят донести до зрителя альтернативные КВНщики. Так что, любители прекрасного, это зрелище для вас.

Автор: Александр Шутов

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть