Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ПЕРСПЕКТИВЫ У САМОГО МОЛОДОГО КОЛБАСНОГО ЦЕХА РЕСПУБЛИКИ - "САВЫ" ХОРОШИЕ

ПОЛИТИКА

Только что, участники выездного заседания Совета республики побывали на одном из лучших предприятий малого бизнеса не только Туймазинского района, но и республики, на колбасном производстве "Сава" частного предпринимателя Павлова.
Сегодня "Сава"
является
самым
современно укомплектованным и одним из крупнейших производителей ...

Только что, участники выездного заседания Совета республики побывали на одном из лучших предприятий малого бизнеса не только Туймазинского района, но и республики, на колбасном производстве "Сава" частного предпринимателя Павлова.

Сегодня "Сава"

является

самым

современно укомплектованным и одним из крупнейших производителей колбасных изделий в Башкортостане. По объемам выпускаемой продукции это предприятие входит в тройку ведущих в республике, постоянно работает над увеличением объема производства и расширением ассортимента колбасных изделий. О качестве продукции говорит то, что вся она идет нарасхват не только в республике, но и за ее пределами. Это и понятно, ведь предприятие закупает только качественное сырье, оно в основном поступает из частного сектора, который поставляет исключительно упитанный скот. И это не случайно, так как здесь сумели материально заинтересованность поставщиков сырья. Сразу же они получают за сданное мясо "живые деньги", причем неплохие, а те, кто приехал издалека, скажем из-за пределов республики или дальних районов (таких очень много), в обратную дорогу не отпускают пока вкусно не накормят, причем бесплатно.

Такое трепетное отношение в "Саве" не только к поставщикам сырья, но и к 200 своим работникам, большинство которых — высококвалифицированные молодые специалисты. Для коллектива организовано бесплатное двухразовое питание, и всегда здесь следят, чтобы еда была вкусная и разнообразная. Прекрасное расположение духа сотрудников колбасного цеха поддерживает и высокая зарплата — около 10 тысяч рублей в месяц. Коллектив платит руководству за такое внимание

трудолюбием,

дисциплиной,

повышенной производительностью труда, заинтересованностью в высоких показателях. Поэтому никого не удивляет то, что работники цеха всегда в прекрасном расположении духа, доброжелательны и отзывчивы.

Работают на предприятии и над

модернизацией производства. Колбасный цех, оборудованный по последнему слову техники, позволяет ежедневно производить до 40 тонн колбас и мясных деликатесов, ассортимент которых превышает полсотни видов. Однако останавливаться на достигнутом здесь не собираются. Сейчас, например, идет реконструкция помещений бывшего Туймазинского мясокомбината, что в скором времени позволит увеличить объемы производства предприятия еще больше. В том, что у предприятия большое будущее, не приходится сомневаться, оно сумело за короткое время завоевать свою нишу на рынке и стать конкурентом крупнейшим мясоперерабатывающим предприятиям Башкортостана. "Савой" руководят молодые предприимчивые люди и перспективы у предприятия хорошие.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть