Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.75 ↑

EUR 69.25 ↓

19 января Пятница

Уфа   °

С СЕЛЬСКОЙ СЦЕНЫ НА СТОЛИЧНУЮ

ПОЛИТИКА


Рустам Хакимов и Айрат Абушахманов - уроженцы Абзелиловского района. Здесь они начинали свой путь в искусство на сельской сцене. А в конце минувшего лета после окончания Российской академии театрального искусства приступили к работе в качестве режиссеров в Башкирском государственном театре драмы.
Сообщая эту новость читателям, абзелиловская районная газета "Искра" добавляет, что и до поступления в академию Рустам и Айрат работали в этом театре и остались верны его сцене, получив диплом. ...

Рустам Хакимов и Айрат Абушахманов — уроженцы Абзелиловского района. Здесь они начинали свой путь в искусство на сельской сцене. А в конце минувшего лета после окончания Российской академии театрального искусства приступили к работе в качестве режиссеров в Башкирском государственном театре драмы.

Сообщая эту новость читателям, абзелиловская районная газета "Искра" добавляет, что и до поступления в академию Рустам и Айрат работали в этом театре и остались верны его сцене, получив диплом.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть