Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

КОРЕЙСКИЕ АВИАТОРЫ УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ НА "КА-32"

ПОЛИТИКА

ГУП "Кумертауское
авиационное
производственное предприятие" (член Торгово-промышленной палаты РБ)
продолжает
подготовку
иностранных специалистов. Сейчас на предприятии проходят обучение шестнадцать представителей Кореи, шесть из которых пилоты, а десять - работники технического состава. После стажировки на КумАПП все они получат сертификаты, позволя...

ГУП "Кумертауское

авиационное

производственное предприятие" (член Торгово-промышленной палаты РБ)

продолжает

подготовку

иностранных специалистов. Сейчас на предприятии проходят обучение шестнадцать представителей Кореи, шесть из которых пилоты, а десять — работники технического состава. После стажировки на КумАПП все они получат сертификаты, позволяющие управлять вертолетами.

Уже завершилась теоретическая часть учебы. Корейцы приступают к практике — полетам на "Ка-32".

Как сообщили на предприятии, ГУП обучает иностранцев как филиал Ленинградского института гражданской авиации, на что имеет соответствующую лицензию. Кумертаускую вертолетную школу уже прошли двести корейских авиаторов. Оказывается, в Корее насчитывается более сорока камовских машин этой модификации.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть