Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТЮРКСОЙ ПОЛАД БЮЛЬ-БЮЛЬ ОГЛЫ ВЫСОКО ОЦЕНИЛ РАБОТУ БАШКИРСКИХ КОЛЛЕГ

ПОЛИТИКА

"В Уфе всегда хорошо и легко работается, - отметил генеральный директор Международной организации ТЮРКСОЙ Полад Бюль-бюль оглы на пресс-конференции, посвященной завершению XX заседания Постоянного Совета ТЮРКСОЙ. - Здесь мы неизменно наблюдаем четкую организацию всех мероприятий, а возникающие вопросы находят быстрое решение...

"В Уфе всегда хорошо и легко работается, — отметил генеральный директор Международной организации ТЮРКСОЙ Полад Бюль-бюль оглы на пресс-конференции, посвященной завершению XX заседания Постоянного Совета ТЮРКСОЙ. — Здесь мы неизменно наблюдаем четкую организацию всех мероприятий, а возникающие вопросы находят быстрое решение. И все это потому, что в Министерстве культуры имеются очень творческая структура и желание людей работать. Я благодарен Президенту Республики Башкортостан Муртазе Рахимову, Правительству РБ, брату и другу — министру культуры РБ Халяфу Ишмуратову за ту поддержку и благоприятствование, которые они оказали нашему заседанию. Все было организовано на высшем уровне. А достижения Башкортостана в области культуры, продемонстрированные участникам заседания на праздничном концерте, порадовали нас особо и вдохновили на новые свершения".

Автор: Алия Давлетшина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть