Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

"ЮЖАРЛАННЕФТЬ" ПРИНИМАЕТ ГОСТЕЙ

ПОЛИТИКА

Первая Международная конференция сети Всемирной организации здравоохранения стран Восточной Европы по проблемам комплексного управления здоровьем работающих начала работу. В воскресенье, 21 сентября, участники конференции ознакомились с деятельностью Уфимского НИИ медицины труда и экологии человека - сотрудничающего центра ВОЗ по медици...

Первая Международная конференция сети Всемирной организации здравоохранения стран Восточной Европы по проблемам комплексного управления здоровьем работающих начала работу. В воскресенье, 21 сентября, участники конференции ознакомились с деятельностью Уфимского НИИ медицины труда и экологии человека - сотрудничающего центра ВОЗ по медицине труда. А сегодня - выездная часть этого мероприятия.

Одна группа участников конференции отправилась в Салават для ознакомления с организацией работы по охране здоровья трудящихся ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". Вторая же группа поехала в Краснокамский район, где находится ООО "НГДУ "Южарланнефть". Цель визита — узнать, как на предприятии поставлена работа по охране труда, профилактике общей и профессиональной заболеваемости и реабилитации работающих.

Ознакомительная поездка в "Южарланнефть" была запланирована еще и потому, что там уже не первый год реализуется концепция комплексной системы управления здоровьем, окружающей средой и безопасностью в условиях производства. Люди, работающие во вредных условиях труда, ежегодно проходят обязательные периодические медицинские осмотры. Все работники подразделений НГДУ обеспечены санитарно-бытовыми помещениями и устройствами, причем помимо основных помещений — гардеробных, душевых, умывальных, комнат обогрева, при них действуют сауны и комнаты отдыха. Сотрудники "Южарланнефти" имеют возможность поправить здоровье в санатории-профилактории "Хазино", где широкий профиль лечения и обширная лечебная база.

С состоянием охраны труда, здоровья и окружающей среды в ООО НГДУ "Южарланнефть" участников конференции познакомит начальник предприятия Фанус Исламов.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть