Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

20 СЕНТЯБРЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ПРОВОДИТ III СЪЕЗД ПАРТИИ

ПОЛИТИКА

По решению Генерального совета "Единой России" 20 сентября состоится III съезд партии "Единая Россия". Он пройдет в Москве.
В проект повестки дня третьего съезда партии включено несколько вопросов. Прежде всего о предвыборной программе Всероссийской политической партии "Единство и Отечество" - Единая Россия...

По решению Генерального совета "Единой России" 20 сентября состоится III съезд партии "Единая Россия". Он пройдет в Москве.

В проект повестки дня третьего съезда партии включено несколько вопросов. Прежде всего о предвыборной программе Всероссийской политической партии "Единство и Отечество" — Единая Россия. Будет обсуждаться, на первый взгляд, второстепенная, но важная для

предстоящей предвыборной кампании тема — о кратком наименовании и эмблеме партии. Они должны быть узнаваемыми.

Поскольку уже официально объявлено о выборах в Государственную Думу, резонно ожидать, что в повестку включат вопрос о выдвижении федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы от партии, разумеется, не обойдется без обсуждения кандидатур по одномандатным избирательным округам.

Как сообщает пресс-служба "Единой России", в июне сторонники партии на своем форуме "Вместе с Президентом" сформировали пакет наказов для включения в программу. Разработанная программа и список кандидатов для ее выполнения тоже будут обсуждаться на съезде.

Итоговые решения будут представлены всем членам и сторонникам партии в тот же день на телемосте "Говорит и показывает Россия!", который пройдет между Москвой и Нижним Новгородом, а также центрами других федеральных округов.

Установлена норма представительства один делегат от двух тысяч членов партии. Учитывая, что в Башкортостане на 10 июля этого года имеется более 13 тысяч "единороссов", на съезд избрано шесть человек. Кроме того, делегатами съезда, помимо утвержденной нормы, являются члены Высшего, Центрального политического и Генерального

советов,

Центральной контрольно-ревизионной комиссии. А у нас есть представители всех этих высших органов партийной структуры, так что Башкортостан на съезде будет представлен солидно.

Автор: Лилия Зинова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть