Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ПЯТАЯ СМЕРТЬ НА ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДАХ

ПОЛИТИКА


Еще один - пятый по счету за этот год - любитель цветных металлов добровольно расстался с жизнью, пытаясь завладеть алюминиевым проводом под высоким напряжением. Как сообщает пресс-служба АО "Башкирэнерго", 11 сентября неподалеку от деревни Карагул Салаватского района на электроопоре был обнаружен труп мужчины.
Неработающий двадцатишестилетний И. пытался срезать провод с отпайки на комплекс по откорму крупного рогатого скота от воздушной линии Мурсалимкино-Карагул. Примечательно, что взобрался он до смертельной линии на монтерских "когтях". Видимо, для дальнейших действий опыта оказалось маловато. ...

Еще один — пятый по счету за этот год - любитель цветных металлов добровольно расстался с жизнью, пытаясь завладеть алюминиевым проводом под высоким напряжением. Как сообщает пресс-служба АО "Башкирэнерго", 11 сентября неподалеку от деревни Карагул Салаватского района на электроопоре был обнаружен труп мужчины.

Неработающий двадцатишестилетний И. пытался срезать провод с отпайки на комплекс по откорму крупного рогатого скота от воздушной линии Мурсалимкино-Карагул. Примечательно, что взобрался он до смертельной линии на монтерских "когтях". Видимо, для дальнейших действий опыта оказалось маловато.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть