Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

СХЕМА ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ, ПРЕДЛОЖЕННАЯ БАШКИРСКИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОЛИТИКА

В ближайшее время в Челябинской области планируется запустить накопительную схему приобретения жилья в рассрочку. Об этом шла речь на прошедшей в Челябинске 11 сентября
областной
профессиональной
строительной конференции "Стройинтеграция. Рост экономики Челябинской области".
Данное мероприятие прошло при поддержке правительства области. В конфере...

В ближайшее время в Челябинской области планируется запустить накопительную схему приобретения жилья в рассрочку. Об этом шла речь на прошедшей в Челябинске 11 сентября

областной

профессиональной

строительной конференции "Стройинтеграция. Рост экономики Челябинской области".

Данное мероприятие прошло при поддержке правительства области. В конференции приняли участие заместители глав городов Челябинской области, руководители строительных компаний и представители организаций, работающих на рынке недвижимости. Башкортостан там представляла делегация Потребительского кооператива финансовой поддержки граждан в приобретении недвижимости "Своими руками". С докладом на тему "Опыт Республики Башкортостан и его применение в решении вопроса привлечения, использования бюджетных и внебюджетных финансовых средств в жилищно-строительных программах Челябинской области. Накопительная схема финансирования" выступил председатель Потребительского кооператива "Своими руками" Тагир Исмагилов. Он ознакомил аудиторию с принципами деятельности кооператива и результатами сотрудничества ПК "Своими руками"

с агентствами ипотечного кредитования, коммерческими банками, администрациями всех уровней, предприятиями и организациями в части реализации корпоративных, муниципальных и республиканских жилищных программ. Главное достижение кооператива за семь лет его деятельности — формирование тенденций долгосрочных жилищных накоплений среди населения Башкортостана. За это время членами ПК "Своими руками" стали уже более 30 тысяч человек, и более десяти с половиной тысяч семей вселились в новые квартиры, приобретая их в рассрочку.

По отзывам представителей правительства Челябинской области и руководителей строительных организаций, схема финансирования жилищного строительства, применяемая ПК "Своими руками" в Башкортостане, их очень заинтересовала.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть