Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

СЕГОДНЯ В УФЕ ЗАВЕРШИЛИ РАБОТУ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ МЕБЕЛИ И ДЕРЕВООБРАБОТКИ

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе завершили работу X Международная специализированная выставка "Мебель для дома и офиса-2003" и VIII Международная специализированная выставка "Лес и деревообработка-2003". Они разместились в первом павильоне Республиканского выставочного комплекса.
В течение четырех дней - с 9 по 12 сентября...

Сегодня в Уфе завершили работу X Международная специализированная выставка "Мебель для дома и офиса-2003" и VIII Международная специализированная выставка "Лес и деревообработка-2003". Они разместились в первом павильоне Республиканского выставочного комплекса.

В течение четырех дней — с 9 по 12 сентября — здесь можно было увидеть разнообразные станки, оборудование и инструменты для деревообрабатывающих производств, продукцию лесохимии и, конечно, мебель на любой вкус и цвет.

На этот раз в роли организаторов, помимо Министерства промышленности РБ, Министерства внешнеэкономических связей и торговли республики, Торгово-промышленной

палаты РБ, администрации Уфы, общественной организации "Лига производителей мебели РБ" и выставочного центра "Башэкспо", выступили Общероссийская ассоциация работников мебельной промышленности и торговли (Москва) и некоммерческое объединение "Союзмебель" (Москва). Да и география экспонентов была шире, чем в прошлом году. Такой интерес к нашей республике со стороны других российских регионов вполне объясним. Для лесопромышленного комплекса начался, по сути, новый этап: взят курс на комплексное использование древесины и углубленную ее переработку. В скором времени местные производители будут поставлять на рынок свои ламинированные и МДФ-плиты.

Развитие

последнего направления, кстати, — общемировая тенденция,

и Башкортостан с его огромными запасами "деревянного" сырья не должен остаться в стороне.

Нашу республику на нынешних выставках представляли такие известные предприятия, как "Башлеспром", Амзинский лесокомбинат, "Башлескомплект", Октябрьская мебельная фабрика и другие.

В рамках четырехдневных выставок были организованы семинары, на которых специалисты обсуждали региональные особенности развития инфраструктуры мебельного рынка и говорили о лакокрасочных материалах. Среди экспонентов был проведен конкурс.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: выставки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть