Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ПОЛОЖИТЕЛЬНО ПО ВСЕМ ПУНКТАМ

ПОЛИТИКА

Последние десять лет Хайбуллинский район был самым сложным в Башкирском Зауралье по демографическим показателям. Еще в начале 90-х годов сельчане отсюда уезжали из-за неустроенности. Сейчас положение совсем иное - глубинка на подъеме. И как результат повышенного внимания со стороны Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова, Правительства...

Последние десять лет Хайбуллинский район был самым сложным в Башкирском Зауралье по демографическим показателям. Еще в начале 90-х годов сельчане отсюда уезжали из-за неустроенности. Сейчас положение совсем иное — глубинка на подъеме. И как результат повышенного внимания со стороны Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова, Правительства РБ к нуждам Зауралья, а особенно — к запросам хайбуллинцев, обнадеживающая демографическая статистика в этом районе.

В первой половине года родилось 246 младенцев (111,8 процента к соответствующему периоду минувшего года), умер 201 человек (84,4 процента). Уровень миграции населения в сравнении с январем-июнем 2002 года снизился на 68 процентов!

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть