Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Футбольный клуб «Уфа» опубликовал необычный ролик, которым заинтересовались федеральные СМИ

СПОРТ

УФА, 24 окт 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Видеоролик, опубликованный от имени футбольного клуба «Уфа», набирает популярность на просторах рунета. «Самый странный в РФПЛ» — именно так назвали кадры, где девушка вместе с известным исполнителем из Башкирии Ильнуром Юламановым сначала лежит на футбольном поле, затем жадно поедает торт.

«Это короткая нарезка клипа Ильнура Юламанова, полная версия которого выйдет в свет на днях, — объяснил руководитель пресс-службы ФК «Уфа» Сергей Тыртышный. — Рабочее название песни «Салават, не отставай». Сегодня его посмотрели уже более 300 тысяч человек».

Как стало известно агентству «Башинформ», главная героиня клипа — участница конкурса «Мисс ФК «Уфа», которая завоевала симпатию всех игроков башкирской команды. В ролике снялись также чемпион России по футбольному фристайлу и студенты УГНТУ. Видеоролик, по некоторым данным, снят для пропаганды футбола в Башкирии на часть средств, вырученных с продажи московскому «Локомотиву» бывшего киберфутболиста «Уфы» Роберта Фахретдинова.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть