Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

БАШКИРСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" НАМЕРЕНО ДЕЙСТВОВАТЬ СТРОГО В РАМКАХ ЗАКОНА

ПОЛИТИКА

В агентство "Башинформ" поступило заявление Президиума политсовета Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия". Ниже публикуем его текст.
"В декабре текущего года состоятся выборы Президента Республики Башкортостан. Это будут не только выборы главы одного из крупнейших субъектов России, но и выборы нашего дальнейшего...

В агентство "Башинформ" поступило заявление Президиума политсовета Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия". Ниже публикуем его текст.

"В декабре текущего года состоятся выборы Президента Республики Башкортостан. Это будут не только выборы главы одного из крупнейших субъектов России, но и выборы нашего дальнейшего развития по пути демократии, освоения рыночных механизмов хозяйствования, постепенного оздоровления основ социальной и культурно-духовной жизни.

В этих условиях как никогда возрастает значение формирования у избирателей мнений и оценок относительно конкретной партии или определенного кандидата. Это обстоятельство становится тем более важным, что в еще официально не объявленную избирательную кампанию вброшены огромные финансовые средства, вовлечены черные пиар-технологии, позволяющие показать и доказать черное белым, подменить реальное состояние дел ложью и обманом.

Еще одной особенностью нынешних выборов Президента республики, станет вовлечение в этот процесс кандидатов из внереспубликанской политической среды — охотников за еще неподеленной республиканской (народной) собственностью, ставящих своей целью сначала приватизировать с помощью долларов власть, а затем заводы и производства, города и села. Для достижения своих корыстных целей живущие вне пределов республики "прихватизаторы власти" используют все средства: огромные деньги, нажитые в годы "великого хапа", партийные структуры, лживые и провокационные способы агитации. Они выпускают огромными тиражами газеты, листовки, брошюры. Покупают на миллионы долларов эфирное время в центральных телеканалах на свои рекламные ролики, нанимают в соратники людей определенной психологии и деловой репутации. Их задача — став новым Президентом Башкортостана набить еще больше свой карман. Чтобы убедиться в этом, надо знать их дела, творимые в прежние годы. О таких фактах дедушка И. Крылов еще почти двести лет назад писал: "Что Климыч на руку нечист, все знают. Про его нечестность Климычу читают, а он все громче кивает на Петра".

Если лидеры некоторых партий в общении с народом откровенны и позиционированы, не выбирают слова и говорят: "расстреляем", "посадим", "уничтожим", "подонок", "мерзавец", "негодяй", "скотина", то московские беспартийные будущие кандидаты из числа московских олигархов пытаются внедриться под крыло ведущих партий в качестве советников, помощников и т.д., поскольку другие пути им туда закрыты. В частности, все еще продолжаются усилия бывшего банкира С.Веремеенко, других соискателей президентского кресла в Башкортостане использовать имя и популярность партии "Единая Россия" в своих политических целях.

Президиум Башкортостанского регионального отделения Всероссийской партии "Единая Россия", выражая мнение и позицию делегатов республиканской конференции, состоявшейся в конце августа с.г., заявляет, что по Уставу партии во взаимоотношениях с государственными и хозяйственными органами, партиями, общественными объединениями, избирателями ее интересы в Республике Башкортостан от имени партии могут представлять руководители и члены Высшего совета, руководители и члены Генсовета и Центрального исполнительного комитета, руководители и члены регионального политсовета и исполкома, политсоветов городских и районных отделений. Другие лица и структуры не имеют права публично выступать от лица партии. Прибывший в Республику Башкортостан будто бы в качестве официального представителя партии С.Веремеенко таковым не является и не имел право выступать от ес имени.

Президиум обращается к городским и районным отделениями, нашим активистам и сторонникам разъяснять избирателям нашу позицию по актуальным вопросам политико-государственного и социально-экономического развития республики, состояния дел на местах, указывая на достижения и недостатки, продолжать работу по консолидации населения вокруг целей и задач дальнейшего поступательного развития республики.

Башкортостанское отделение партии "Единая Россия" твердо намерено проводить организационную и политико-разъяснительную работу в период выборов в рамках закона, исключительно в интересах укрепления единства и целостности России и устойчивого и стабильного развития Республики Башкортостан, за сохранение и приумножение производственно- экономического потенциала республики как основы подъема благосостояния ее многонационального народа.

Президиум политсовета Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия"

Автор:

Теги: выборы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть