Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Башкирии жители разрушающейся девятиэтажки получили новое жилье

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 окт 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В столице Башкирии к приему новоселов готов новый девятиэтажный двухподъездный дом по улице Глумилинская, 2. В новые квартиры на постоянное проживание будут заселены жильцы двух расселенных аварийных подъездов девятиэтажки по Уфимскому шоссе, 4, сообщили в мэрии Уфы.

В конце 2015 года 1-й и 2-й подъезды многоквартирного дома по Уфимское шоссе, 4 были признаны аварийными. Жителям подъездов предоставили временное жилье — отдельные благоустроенные квартиры в разных районах города. Теперь уфимцы получат постоянное жильё.

Новый дом построен в рамках реализации адресной программы республики по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Общая площадь застройки составляет 4500 кв. м, в доме девять жилых этажей, 72 квартиры.

Микрорайон Глумилино — самая большая до сих пор незастроенная площадка в границах Уфимского полуострова. В настоящее время на его территории ведется активное строительство.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть