Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ "НЕФТЯНИКА-АВТОМОБИЛИСТА" ПОПАЛИ В АВАРИЮ

ПОЛИТИКА

В автомобильную аварию попали волейболисты молодежного состава "Нефтяника Башкортостана", которые в этом сезоне стартуют в чемпионате России среди команд первой лиги под названием "Нефтяник-Автомобилист". Когда они возвращались с очередных товарищеских матчей, недалеко от деревни Языково их клубная "Газель" съехала в кювет и неск...

В автомобильную аварию попали волейболисты молодежного состава "Нефтяника Башкортостана", которые в этом сезоне стартуют в чемпионате России среди команд первой лиги под названием "Нефтяник-Автомобилист". Когда они возвращались с очередных товарищеских матчей, недалеко от деревни Языково их клубная "Газель" съехала в кювет и несколько раз перевернулась. Причиной аварии стало резко ухудшившееся самочувствие водителя автобуса, в результате чего тот потерял способность контролировать ситуацию.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали несколько человек. В их числе тренер уфимцев Сергей Мякишев, получивший открытый перелом ключицы, игроки Никита Каримов и Александр Мартемьянов. Остальные волейболисты отделались синяками и шишками и уже продолжают подготовку к предстоящему сезону.

Автор: Максим Балобанов

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть