Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

МАСТЕРА-НАЕЗДНИКИ ИЗ БАШКОРТОСТАНА МОГУТ ДАТЬ ФОРУ ЛУЧШИМ НАЕЗДНИКАМ НЕ ТОЛЬКО НАШЕЙ СТРАНЫ, НО И ИТАЛИИ

ПОЛИТИКА

На днях в Италии на ипподроме близ города Венеция состоялась встреча-матч между лучшими наездниками Италии и России. Инициатором проведения первых в истории таких соревнований выступила Ассоциация конного спорта Италии. В команду нашей страны вошли пять лучших наездников из Москвы, Барнаула и Башкортостана. Нашу республику на соревнованиях столь высо...

На днях в Италии на ипподроме близ города Венеция состоялась встреча-матч между лучшими наездниками Италии и России. Инициатором проведения первых в истории таких соревнований выступила Ассоциация конного спорта Италии. В команду нашей страны вошли пять лучших наездников из Москвы, Барнаула и Башкортостана. Нашу республику на соревнованиях столь высокого уровня представлял самый молодой и перспективный наездник не только Башкортостана, но и России — мастер-наездник конноспортивного комплекса "Кара-Юрга" Илишевского района Динар Хафизов. 25-летний Динар уже успел стать победителем самых престижных соревнований по конному спорту республиканского и всероссийского уровней.

Не подкачал он и на соревнованиях, прошедших в Италии. Приняв участие в трех заездах на дистанциях 1600 и 2100 метров, он занял третье место cреди 10 наездников и стал лучшим среди всех остальных членов российской команды. И это, учитывая то, что рысаки были незнакомые, их предоставила итальянская сторона.

Результатом этой встречи-матча стало и то, что Ассоциация конного спорта Италии приняла приглашение аналогичной Ассоциации России для проведения подобных соревнований уже на российской стороне этой осенью. По предварительной договоренности они пройдут в Уфе.

Сейчас Динар Хафизов готовится к поездке в Пермь, где 20-21 сентября пройдет чемпионат России по конному спорту.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: Cпорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть