Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

ПОЖАРЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, А ТРАГЕДИЙ НА ВОДЕ ЗАФИКСИРОВАНО НЕ БЫЛО

ПОЛИТИКА

Беспечное обращение с огнем, халатность, использование нагревательных приборов в нетрезвом состоянии - вот основные причины возгораний в большинстве случаев. Пожары продолжают полыхать в республике и только за первую неделю осени, по сообщениям Управления Государственной противопожарной службы Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям...

Беспечное обращение с огнем, халатность, использование нагревательных приборов в нетрезвом состоянии — вот основные причины возгораний в большинстве случаев. Пожары продолжают полыхать в республике и только за первую неделю осени, по сообщениям Управления Государственной противопожарной службы Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РБ, их зафиксировано 95 случаев, а с начала года уже 2936, в которых жертвами стали 214 человек, ожоги и травмы разной степени тяжести получили 231 человек.

В жаркие летние месяцы оперативные сводки МЧС изобиловали печальными сообщениями о жертвах другой опасной стихии — воды. В этом году она уже унесла жизни 223 человек. Тела 32 утонувших до сих пор не найдены. С приходом осени, к счастью, подобных фактов зафиксировано не было.

Автор: Ирина Самойленко

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть