Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В БАШКОРТОСТАНЕ РАСТЕТ ПОКАЗАТЕЛЬ РОЖДАЕМОСТИ

ПОЛИТИКА


- Начиная с 1999 года в Башкортостане наметился рост рождаемости, - сообщила на прошедшем расширенном заседании коллегии Управления ЗАГСов Правительства РБ начальник Управления Рамиля Юмагужина. - В 2002 году в республике появилось на свет 45,5 тысячи детей.
Повысился и показатель рождаемости на 1000 населения - 11,3. Эта цифра выше общероссийской на 1,3 и самая высокая в Приволжском федеральном округе. Наибольший рост рождаемости отмечен в Аургазинском, Благоварском, Буздякском, Ермекеевском, Зианчуринском, Калтасинском, Куюргазинском районах. ...

— Начиная с 1999 года в Башкортостане наметился рост рождаемости, — сообщила на прошедшем расширенном заседании коллегии Управления ЗАГСов Правительства РБ начальник Управления Рамиля Юмагужина. — В 2002 году в республике появилось на свет 45,5 тысячи детей.

Повысился и показатель рождаемости на 1000 населения - 11,3. Эта цифра выше общероссийской на 1,3 и самая высокая в Приволжском федеральном округе. Наибольший рост рождаемости отмечен в Аургазинском, Благоварском, Буздякском, Ермекеевском, Зианчуринском, Калтасинском, Куюргазинском районах.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: загсы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть