Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии похищено 700 литров дизельного топлива из нефтепровода

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 окт 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии раскрыта кража дизельного топлива из нефтепровода. Уфимец и двое жителей Оренбургской области произвели незаконную врезку в нефтепровод и похитили 700 литров нефтепродукта.

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции преступники задержаны, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Как пояснили в ведомстве, хищение было замечено службой безопасности транспортной компании. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейскими во взаимодействии с Росгвардией и службой безопасности предприятия с поличным задержаны трое мужчин. Ими оказались неработающий 26-летний житель Уфы и двое его знакомых из Оренбургской области 33 и 56 лет.

При осмотре места преступления полицейские изъяли похищенное топливо, залитое в емкость, установленную в кузове автомобиля «ГАЗель», и оборудование, которое было использовано для хищения и дальнейшей транспортировки украденных нефтепродуктов. Задержанные признались в содеянном.

По факту кражи из нефтепровода возбуждено уголовное дело.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть