Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

РЕБЯТА ИЗ БАШКОРТОСТАНА ПОБЫВАЛИ В ТУРЦИИ

ПОЛИТИКА

Этим летим летом в рамках сотрудничества между профсоюзом "Тюркметалл" (Турция)
и
профсоюзной организацией машиностроительной РБ десять ребят из Башкортостана за счет турецкой стороны смогли побывать в красивейшем городе Турции - Анкаре. Это событие стало настоящим подарком для детей трудящихся предприятий машиностроительной отрасли республи...

Этим летим летом в рамках сотрудничества между профсоюзом "Тюркметалл" (Турция)

и

профсоюзной организацией машиностроительной РБ десять ребят из Башкортостана за счет турецкой стороны смогли побывать в красивейшем городе Турции — Анкаре. Это событие стало настоящим подарком для детей трудящихся предприятий машиностроительной отрасли республики. Турецкие ребята уже побывали в Башкортостане, теперь настала очередь наших. Во время десятидневного пребывания в

Турции

дети машиностроителей не только отдыхали, ездили на экскурсии по городу, но и принимали участие в музыкальном фестивале, организованном Евро-Азиатским объединением металлистов и машиностроителей. Надо отметить, что в проходивших там же соревнованиях по плаванию наши ребята заняли второе место.

По словам башкана (главы) профсоюза "Тюркметалл" Мустафы Обзека, подобное сотрудничество выгодно обеим сторонам. Это позволит не только детям из Башкортостана и Турции отдыхать за границей, но и наладить сотрудничество в области профсоюзной деятельности.

Проживали юные башкортостанцы в гостиничном комплексе "Анадолу", принадлежащем "Тюркметаллу". Этот пятизвездочный комплекс включает в себя все, что нужно для полноценного отдыха, но больше всего дети и сопровождавшая их работник рескома профсоюза машиностроителей РБ Ирина Исламова были в восторге от аквапарка.

После поездки у ребят осталось много впечатлений, которые они по предложению сопровождающего написали на бумаге, чтобы опубликовать потом их в ближайшем выпуске профсоюзной газеты "Действие".

Представители обоих профсоюзов надеются на то, что и в следующем году обмен визитами повторится.

Автор: Александр Шутов

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть