Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

22 февраля Четверг

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ "ТЮРК-МЕТАЛЛА"

ПОЛИТИКА


Десять дней в конце лета группа детей работников основных цехов ОАО "Уралтехносервис - Туймазыхиммаш" провела по приглашению турецкого профсоюза рабочих-металлистов "Тюрк-металл" в городе Анкаре в составе делегации ребят, чьи родители трудятся в машиностроительной отрасли, пишет "Туймазинский вестник". Они приняли участие в спортивно-культурном фестивале, побывали в мавзолее Ататюрка, Белой мечети, аквапарке. Гости ознакомили сверстников из Турции с культурой Башкортостана, исполнили в национальных костюмах башкирские танцы. Отдых детей профинансировала турецкая сторона, часть расходов на дорогу взяло на себя предприятие. ...

Десять дней в конце лета группа детей работников основных цехов ОАО "Уралтехносервис — Туймазыхиммаш" провела по приглашению турецкого профсоюза рабочих-металлистов "Тюрк-металл" в городе Анкаре в составе делегации ребят, чьи родители трудятся в машиностроительной отрасли, пишет "Туймазинский вестник". Они приняли участие в спортивно-культурном фестивале, побывали в мавзолее Ататюрка, Белой мечети, аквапарке. Гости ознакомили сверстников из Турции с культурой Башкортостана, исполнили в национальных костюмах башкирские танцы. Отдых детей профинансировала турецкая сторона, часть расходов на дорогу взяло на себя предприятие.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть