Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖИВЕТ "МИСС БАШКИРСКАЯ КРАСАВИЦА"

ПОЛИТИКА

В Екатеринбургском театре эстрады впервые прошел конкурс башкирской красавицы Свердловской области. Он так и назывался "Мисс башкирская красавица".
По итогам конкурса из 20 участниц жюри определило победительниц в восьми номинациях. Главного титула удостоилась Айгуль Хайретдинова. Первой и второй "Вице-мисс башкирская красавица" стали Гульнара...

В Екатеринбургском театре эстрады впервые прошел конкурс башкирской красавицы Свердловской области. Он так и назывался "Мисс башкирская красавица".

По итогам конкурса из 20 участниц жюри определило победительниц в восьми номинациях. Главного титула удостоилась Айгуль Хайретдинова. Первой и второй "Вице-мисс башкирская красавица" стали Гульнара Ахметова и Лира Сафарова. Зрительские симпатиии завоевала Инна Камалова. Титула "Мисс очарование" удостоилась Алия Сафиуллина, а "Мисс удача" — Лилия Ахметова. "Бизнес-леди" признана Гульназ Мясагутова.

Лейсан Муфтаховой был присвоен особый статус — "Мисс Республика Башкортостан".

Организаторами конкурса

выступили

Постоянное представительство РБ в Свердловской области во главе с Нафисой Тюменцевой и

модельером-дизайнером Валерией Тюменцевой, которая стала и

автором

сценария, и режиссером-постановщиком, и ведущей шоу. Помогал ей солист группы "Караван-сарай" Загир Шаяхметов.

Валерия Тюменцева за неоценимый вклад в этнокультурное развитие и возрождение национальной самобытности башкирской молодежи Свердловской области получила благодарственное письмо от председателя Государственного комитета РБ по молодежной политике Камили Давлетовой.

Конкурс проводился с целью пропаганды национальных обычаев и традиций, здорового образа жизни, красоты башкирских девушек.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть