Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

О КУРСАХ ВАЛЮТ В БАНКАХ РЕСПУБЛИКИ

ПОЛИТИКА

На финансовых рынках доллар укрепляет свои позиции. Сегодня его официальный курс поднялся до отметки 30 рублей 54 копейки. Напомним, что только вчера он был на уровне 30 рублей 39 копеек.
Доллар дорожает. И спрос на него растет. Банки республики тоже повысили курсы, по которым они продают американскую валюту. В понедельник они сост...

На финансовых рынках доллар укрепляет свои позиции. Сегодня его официальный курс поднялся до отметки 30 рублей 54 копейки. Напомним, что только вчера он был на уровне 30 рублей 39 копеек.

Доллар дорожает. И спрос на него растет. Банки республики тоже повысили курсы, по которым они продают американскую валюту. В понедельник они составляли 30,37 - 30,50 рубля, а сегодня — уже 30,57 (Уфимский филиал Межпромбанка) — 30,80 ("Недра") рубля. Тем, кто намерен сделать солидные долларовые запасы, нужно выбрать банк, предлагающий минимальный курс продажи.

По каким курсам можно реализовать эту валюту сегодня в банках республики? Они варьируются в пределах 29,70 (УралСиб)

-

30,50

(Башкомснаббанк,

"Недра", Инвесткапиталбанк, Юниаструмбанк) рубля. Хотя эксперты рекомендуют пока не отказываться от долларовых накоплений.

Официальный курс евро со вчерашнего дня чуть-чуть подрос: с 33,04 до 33,09 рубля.

Курсы, по которым можно купить евро в республике, составляют 33,20 ("Недра", Инвесткапиталбанк, "Никойл", Промтрансбанк) — 33,50 (УралСиб, Юниаструмбанк) рубля. Продать эту валюту можно по курсам — 32,00 (УралСиб) - 33,10 (Уфимский филиал Межпромбанка) рубля.

Автор: Снежана Камская

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть