Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

В СЕНТЯБРЕ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" СОЗЫВАЕТ III СЪЕЗД ПАРТИИ - СЕГОДНЯ ИЗБРАНЫ ДЕЛЕГАТЫ

ПОЛИТИКА

Только что в Уфе прошел первый этап второй коференции Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия". В ее работе принимали участие представители всех городских и районных отделений партии, активисты движения ее сторонников. С докладом по предвыборной платформе партии выступил секретарь Политсовета БРО "Единая Россия"...

Только что в Уфе прошел первый этап второй коференции Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия". В ее работе принимали участие представители всех городских и районных отделений партии, активисты движения ее сторонников. С докладом по предвыборной платформе партии выступил секретарь Политсовета БРО "Единая Россия" Мансур Аюпов. О норме представительства и персональном составе кандидатов в делегаты доложил руководитель исполкома Исмагил Габитов.

В результате обсуждения и голосования предвыборная платформа партии была одобрена, а делегаты избраны.

Следует напомнить, что решением Генерального совета "Единой России" 20 сентября будет созван III съезд партии. Он пройдет в Москве. О предстоящем съезде рассказывает заместитель руководителя исполкома БРО "Единая Россия" Рустем Ахмадинуров.

— В проект повестки дня третьего съезда партии включено несколько вопросов. Прежде всего о предвыборной программе Всероссийской политической партии "Единство и Отечество" — Единая Россия. Затем будет обсуждаться, на первый взгляд, второстепенная, но важная для предстоящей предвыборной кампании тема — о кратком наименовании и эмблеме партии. Они должны быть узнаваемыми.

Ко дню съезда, видимо, будет официально объявлено о выборах в Государственную Думу, поэтому в повестку включен вопрос о выдвижении федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы от партии, разумеется, не обойдется без обсуждения кандидатур по одномандатным избирательным округам. Будут обсуждены и другие вопросы.

Установлена норма представительства по состоянию на 10 июля — один делегат от двух тысяч членов партии. Учитывая, что в Башкортостане на эту дату имелось более 12 тысяч "единороссов", сегодня было делегировано шесть человек. Кроме того, делегатами съезда, помимо утвержденной нормы, являются члены Высшего, Центрального политического и Генерального советов, Центральной контрольно-ревизионной комиссии. А у нас есть представители во всех этих высших органах партийной структуры, так что Башкортостан на съезде будет представлен солидно.

Как только третий съезд пройдет, мы сразу известим общественность о составе федерального списка и содержании предвыборной программы партии. И вскоре проведем второй этап нашей конференции — там будет определена наша кандидатура на пост Президента Башкортостана.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Лилия Зинова

Теги: партии
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть