Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ПРЕЗИДЕНТ БАШКОРТОСТАНА МУРТАЗА РАХИМОВ ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ В СВЯЗИ С ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛЬЮ ГУБЕРНАТОРА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ИГОРЯ ФАРХУТДИНОВА И СОПРОВОЖДАЮЩИХ ЕГО ЛИЦ

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов направил в Администрацию Сахалинскоой области телеграмму, в которой говорится:
"От имени многонационального народа Башкортостана выражаю глубокое соболезнование в связи с трагической гибелью Игоря Павловича Фархутдинова, сопровождавших его лиц и экипажа вертолета Ми-8...

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов направил в Администрацию Сахалинскоой области телеграмму, в которой говорится:

"От имени многонационального народа Башкортостана выражаю глубокое соболезнование в связи с трагической гибелью Игоря Павловича Фархутдинова, сопровождавших его лиц и экипажа вертолета Ми-8. Вся республика потрясена известием об этой невосполнимой утрате и скорбит вместе с жителями Сахалинской области, родными и близкими погибших.

Игорь Павлович был широко известен как крупный региональный руководитель, государственник и патриот, замечательный, талантливый человек. За свою яркую, так рано оборвавшуюся жизнь он много сделал для дальнейшего развития своего края и всей Российской Федерации.

Светлая память о Фархутдинове Игоре Павловиче и его товарищах навсегда сохранится в наших сердцах.

Президент Республики Башкортостан

М.Рахимов".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть