Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

«Салават Юлаев» победно завершил выездную серию

СПОРТ

УФА, 18 окт 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Сегодня «Салават Юлаев» провел свой заключительный матч в рамках западной выездной серии — «юлаевцы» играли в Москве против «Динамо»

Как рассказали о ходе игры в пресс-службе уфимского хоккейного клуба, первый период больше удался команде хозяев, несмотря на хорошее владение шайбой, «юлаевцы» пропустили на 14-й минуте от Сакари Салминена.

Зато была выиграна вторая двадцатиминутка. На 27-й минуте игры Глеб Кузьмин забил свой первый гол в лиге. Форвард получил передачу у синей линии, пробежал две трети площадки и переиграл голкипера хозяев в очном противостоянии. На 33-й минуте Денис Кокарев прервал свою безголевую серию. Бен Скривенс передал шайбу Захару Арзамасцеву, а тот — Кокареву. Экс-игрок «Динамо» включил скорость и обыграл вратаря во время выхода один на один. В начале третьего периода столичная команда сравняла счет усилиями Дастина Бойда.

В середине третьей двадцатиминутки «Динамо» было вынуждено заменить вратаря — защитник Андрей Кутейкин влетел на скорости в собственного вратаря. Иван Бочаров поднялся со льда только при помощи партнеров и был заменен на Александра Еременко.

За 47,6 секунды до окончания матча четвертая тройка устроила решающий штурм ворота «Динамо», и Евгений Коротков добил шайбу в ворота. Счет игры 2:3 в пользу уфимцев.

20 октября «Салават Юлаев» дома принимает «Автомобилист».

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть