Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Исправительные колонии Башкирии представили свою продукцию на выставке «Интерполитех-2017»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

ФСИН России приняла участие в специализированной выставке «Возможности промышленного сектора УИС» в рамках международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017». Сегодня, 17 октября, она открылась в Москве.

Как сообщили в УФСИН по РБ, в этом году свою продукцию демонстрируют три исправительных учреждения. Мелеузовская ИК-7 строгого режима представила шесть различных модификаций оперативно-служебных автомобилей типа АЗ, предназначенных для перевозки подозреваемых, обвиняемых и осужденных. Помимо спецавтомобилей, используемых ФСИН России, на выставке представлены образцы, предназначенные для МВД России. Полицейские спецавтомобили уже прошли апробацию в пяти регионах. Также ИК-7 представила пищеварочное оборудование и стиральные машины, предназначенные для учреждений ФСИН.

Салаватская ИК-4 особого режима экспонирует бочкотару, уфимская ИК-9 строгого режима — дымососы, вентиляторы и изделия из литья.

Итоги подведут 20 октября по номинациям «Разработка и внедрение новых видов продукции в 2017 году» и «Лучшая выставочная экспозиция территориального органа ФСИН России».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть