Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

БАШКОРТОСТАН: ДОЛГИ ПО ЗАРПЛАТЕ СОКРАЩАЮТСЯ

ПОЛИТИКА


Республика Башкортостан находится в списке 47 субъектов Федерации, в которых задолженность по заработной плате сократилась за год в 1,5-3,5 раза.
Как сообщает Госкомстат РФ, на 1 августа общие долги по зарплате в стране из-за недофинансирования из бюджетов субъектов и местных бюджетов составляла более 3,2 миллиарда рублей. Просроченной задолженности нет в Москве, Санкт-Петербурге, республиках Ингушетия, Калмыкия, Бурятия, Чувашской Республике, Белгородской, Рязанской, Ростовской, Пензенской, Челябинской и Магаданской областях, Ненецком, Ханты-Мансийском, Таймырском и Чукотском автономных округах. ...

Республика Башкортостан находится в списке 47 субъектов Федерации, в которых задолженность по заработной плате сократилась за год в 1,5-3,5 раза.

Как сообщает Госкомстат РФ, на 1 августа общие долги по зарплате в стране из-за недофинансирования из бюджетов субъектов и местных бюджетов составляла более 3,2 миллиарда рублей. Просроченной задолженности нет в Москве, Санкт-Петербурге, республиках Ингушетия, Калмыкия, Бурятия, Чувашской Республике, Белгородской, Рязанской, Ростовской, Пензенской, Челябинской и Магаданской областях, Ненецком, Ханты-Мансийском, Таймырском и Чукотском автономных округах.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть