Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

УЧАЛИНСКИЙ ПЕНОБЕТОН ПОНИЗИТ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ

ПОЛИТИКА

Важная для всего Башкирского Зауралья проблема успешно решается сейчас строительным комплексом Учалов: осваивается выпуск пенобетонов.
- Совместно с омскими партнерами мы сможем удешевить технологию изготовления железобетонных изделий не менее чем на тридцать процентов, - сказал в интервью газете "Серп и молот" заместитель главы Учалинской...

Важная для всего Башкирского Зауралья проблема успешно решается сейчас строительным комплексом Учалов: осваивается выпуск пенобетонов.

— Совместно с омскими партнерами мы сможем удешевить технологию изготовления железобетонных изделий не менее чем на тридцать процентов, — сказал в интервью газете "Серп и молот" заместитель главы Учалинской горрайадминистрации Алик Фазлуллин. — Это в свою очередь позволит приостановить рост цен на жилье. Пенобетон привлек нас не только своей дешевизной и способностью сохранять тепло, он открывает нам путь к монолитному домостроению. От начала до завершения строительства проходит всего семь месяцев, и это выгодно не только строителям, но и будущим жильцам. Ведь за такое короткое время не происходит резкого скачка цен на материалы. Мы уже запланировали строительство жилого дома из пенобетона, по нашему заказу Омский институт гражданского строительства готовит проект.

Автор: Анатолий Пастухов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть