Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В КОМИССИИ ПО ПРЕМИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ИМЕНИ ШАГИТА ХУДАЙБЕРДИНА

ПОЛИТИКА

Продолжается прием документов на соискание премии Правительства Республики Башкортостан имени Шагита Худайбердина за 2003 год.
В соответствии с Положением премии имени Шагита Худайбердина присуждаются членам Союза журналистов Башкортостана и России за лучшие произведения в области журналистики, опубликованные в газетах и журналах...

Продолжается прием документов на соискание премии Правительства Республики Башкортостан имени Шагита Худайбердина за 2003 год.

В соответствии с Положением премии имени Шагита Худайбердина присуждаются членам Союза журналистов Башкортостана и России за лучшие произведения в области журналистики, опубликованные в газетах и журналах, переданные по телевидению и радио, изданные отдельной книгой за период с сентября 2002 года по август 2003 года, в которых глубоко раскрываются историческое прошлое народа, образы наших современников, проблемы экономики, социальной жизни, культуры, экологии, этики и пути их решения.

Представление произведений на соискание премий производится правлением Союза журналистов Республики Башкортостан, редакциями газет и журналов, телерадиокомпаниями республики, органами государственной власти и управления.

Произведения вместе с протоколом собрания трудового коллектива направляются секретарю комиссии до 1 сентября 2003 года по адресу: 450076, г.Уфа, ул.Аксакова, 62, ком.701, Союз журналистов Республики Башкортостан. Тел. 50-81-19.

Автор:

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть