Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

ВОДА УНЕСЛА ЖИЗНЬ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ

ПОЛИТИКА

На этот раз огненная стихия людей пощадила: в 15 пожарах, которые произошли в республике за последние сутки, никто не погиб. Пострадали четверо. Семь огненных происшествий зафиксировано в городах республики, восемь - в районах.
В летнее время оперативные сводки МЧС изобилуют печальными сообщениями о жертвах другой опасной стихии - воды. В этом году...

На этот раз огненная стихия людей пощадила: в 15 пожарах, которые произошли в республике за последние сутки, никто не погиб. Пострадали четверо. Семь огненных происшествий зафиксировано в городах республики, восемь — в районах.

В летнее время оперативные сводки МЧС изобилуют печальными сообщениями о жертвах другой опасной стихии - воды. В этом году она уже унесла жизни 274 человек. Статистика заставляет задуматься: подавляющее большинство утонувших — 204 человек — это мужчины. Женщины, как показывают цифры, более осторожны. Часто на воде гибнут дети: только на этой неделе утонули двое.

Вот и вчера в дежурную часть Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Башкортостана поступило еще одно подобное сообщение. В Белорецком районе в Белой утонула пожилая женщина 1937 года рождения.

Автор: Эльвира Латыпова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть