Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

Жительница Башкирии погибла во время отдыха в Турции, купаясь в шторм

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 окт 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

48-летняя жительница башкирского города Салавата Светлана Феоктистова погибла во время отдыха в Турции.

Как рассказал агентству сын погибшей Иван, женщина каждый день переписывалась с ними, но в конце отдыха, 21 сентября не вышла на связь. Страховая служба связалась с родственниками 24 сентября, рассказав, что Светлана утонула в море днем ранее во время шторма. Якобы в этот день купальщиков на неспокойное море не пускали, но она ослушалась.

«Тело мамы доставили тем же самолетом, на котором она должна была вернуться с отдыха 28 сентября, — отметил собеседник. — Я на страницах республиканских СМИ просил откликнуться свидетелей трагедии — тех, кто отдыхал в это время в отеле «Клаб Серена Бич» в Сиде. Было много звонков, мне звонили наши соотечественники, были отдыхавшие вместе с мамой и из Салавата. Присылали видео с ней, и по датам я убедился, что, действительно, с мамой произошел несчастный случай. Просто были сомнения относительно даты случившегося. Но официальной причины смерти турецкая сторона так и не назвала».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть