Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Уфе виновник ДТП предложил певцу Радику Юльякшину отремонтировать «Лексус» за ночь

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе история ДТП с участием певца Радика Юльякшина и уфимца получила продолжение. Ранее сообщалось, что звезда башкирской и татарской эстрады днем 14 октября попал в аварию в районе Центрального рынка. В его «Лексус» врезалась иномарка.

Элвин Грей разместил в Instagram второй мини-репортаж, где рассказывает о последствиях аварии.

«Ну, вот и оформились. Теперь ты понимаешь, насколько ты попал?», — обратился к виновнику ДТП Радик Юльякшин, выходя из здания Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Уфе.

Уфимец отшутился, что ему придется заложить автомобиль в ломбард, чтобы расплатиться с певцом. Кроме того, он дал обещание Элвину Грею, что в течение года будет «лайкать» и «репостить» — пиарить звезду.

«Друзья, аккуратно ездите! Не торопитесь, самое главное», — дал совет своим подписчикам певец.

Воспользовавшись ситуацией, виновник ДТП хотел сделать рекламу сыра на фоне «Лексуса», но Юльякшин напомнил ему о поврежденном бампере. Уфимец предложил отвезти машину в Черниковку, где ее отремонтируют за ночь.

Певец добавил, что в Уфу он приехал на съемки, но их пришлось перенести из-за ДТП.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть